сегодня: 24/03

Выпускникам академии ФСБ грозит увольнение за парад "Гелендвагенов"

На улицы выехали три десятка дорогих иномарок

Очередной скандал разгорелся вокруг дорогой иномарки Mercedes-Benz Gelandewagen. На этот раз обошлось без гонок с госавтоинспекторами, однако волна возмущения поднялась.

Выпускники Академии ФСБ устроили целый пробег по улицам Москвы. В кортеже было не меньше 30 автомобилей, и фото вместе с видео этой акции появилось в соцсетях.

"Я не вижу ничего неадекватного в проезде кортежа без нарушений ПДД, - заявил один из участников заезда в интервью радио "Говорит Москва". - Это вполне нормально. Если бы катались на белых "Волгах", то похвалили бы".

Он же рассказал, что эти автомобили им не принадлежат, и за рулем были их настоящие владельцы. Однако им за эту шалость грозит реальное наказание.

"Всегда при службе в органах госбезопасности приучали к скромности и конспирации. Тут нарушены все основные постулаты работы в органах, - заявил в интервью "Газете.ру" генерал-майор ФСБ Александр Михайлов. - Это предательство интересов службы - разместить фотографии товарищей, которые могли бы служить в разведке, засветить в самом начале карьеры. Руководство ФСБ должно жестко среагировать, зачинщиков уволить".

Новости партнеров

Новости





Наверх