сегодня: 25/04

Врач, уничтожавший раненых ополченцев Донбасса, призвал убивать детей

Скандально известный врач Александр Чернов из города Енакиево в Донбассе, рассказавший, как он убивал раненых ополченцев, заявил о необходимости убивать детей. Мнением анестезиолог делится на личной странице в социальной сети Facebook

Врач Александр Чернов из города Енакиево в Донбассе, убивавший на операционном столе раненых ополченцев, вводя им неправильную дозу анестезии, призвал расправляться с детьми. На личной странице в социальной сети Facebook Чернов пишет, что смерти заслуживают воспитанники приюта. Крайний вариант, в изложении врача-убийцы, использовать детей как софт-материал. По всей видимости, медик имеет в виду продажу органов маленьких пациентов.

"3-й ряд - уже фактически только убивать (как софт-вариант - тотально изгонять), вразумить их уже практически нереально, особенно учитывая способности наших властей к "вразумлению", - цитата Чернова.

Через год-два следует принять решение об уничтожении и второго ряда детей. Сделать это придется, если правительство Украины "не начнет правильно воевать по всем фронтам", пишет Чернов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх