сегодня: 26/04

Возвратившийся из Крыма французский депутат поставил на место украинского журналиста

Возвратившийся из Крыма французский депутат смешал с грязью украинского журналистаю. Тьерри Мариани сделал также ряд интересных выводов из вопроса сотрудника украинских СМИ, сколько ему заплатило российское правительство за позицию по Крыму

Депутат Национального собрания Франции от партии "Республиканцы", сопредседатель ассоциации "Франко-российский диалог" Тьерри Мариани "порвал" украинского журналиста, обвинившего его в подкупе со стороны России за принципиальную позицию по Крыму.

В ответ на вопрос, сколько ему заплатило за это российское правительство, Мариани задал контрвопрос: "А сколько вам платят, чтобы задавать такие вопросы?". На пресс-конференции в ТАСС он выразил затем укропропагандисту от СМИ "полное презрение".

"Тот факт, что вы можете задавать такие омерзительные вопросы, находясь здесь, в России, свидетельствует о том, что Россия - страна свободная", - сделал еще один вывод французский парламентарий.

"Тем более отвратительно, что, если бы мы находились на Украине, вряд ли я такие вопросы имел бы там возможность задать", - продолжал французский политик. Он заверил при этом, что будет "с еще большей решимостью посещать Крым".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх