сегодня: 22/01
тема дня:

Триумф Трампа

18

Вопросы санкций, биатлонная победа и западно-турецкий фейк

Редакция +Царьграда+ рассказывает о важных событиях минувших суток.

Минобороны: Турция сбила еще один военный самолет России? Это абсолютная чепуха!

В зарубежных социальных сетях распространили фейковое сообщение о якобы имевшей место операции турецких войск (подробней)

Россиянин Максим Цветков взял серебро Кубка мира по биатлону

Золото взял немец Симон Шемп. Дистанцию в 10 км он прошел за 23 минуты 1,2 секунды и не позволил себе промахов в стрельбе. Цветков отстал от "золотого" соперника всего на 5,8 секунды и также отстрелялся на твердую "пятерку". На третьем месте оказался Тарьей Бе из Норвегии. Он отстал от лидера на 10,8 секунды (подробней)

Керри: санкции против России могут быть сняты в течение нескольких месяцев

Госсекретарь США указал, что этому должно предшествовать выполнение "Минска-2" (подробней)

Минобороны РФ: Новые дивизии - ответная мера на увеличение интенсивности учений НАТО

По словам генерал-полковника Олега Салюкова, три дивизии будут сформированы на западном направлении, еще одна - на центральном. Функционировать дивизии станут на базе уже существующих бригад, уточнил главнокомандующий Сухопутных войск (подробней)

В Кишиневе возобновились протесты с требованием отставки власти и выборов

В пятницу в середине дня истекает срок ультиматума оппозиции к властям аннулировать голосование парламента об утверждении правительства, которое прошло с многочисленными нарушениями регламента и процедуры, фактически тайком от народа (подробней)

При обстреле украинскими силовиками разрушены коммуникации в Донецке

Три электрические станции разрушены в результате обстрелов в Донецке. В настоящее время три улицы города остаются без света. По словам главы администрации Петровского района Максима Жуковского, обстрел украинские силовики вели на протяжении четырех часов (подробней)

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Статьи