сегодня: 23/01
тема дня:

Триумф Трампа

18

Во внезапной военной проверке ВС РФ примут участие Банк России и Минфин

Российские органы власти решат задачи в условиях "военного времени". Каждый в зоне своей ответственности должен будет показать работу в отрыве от постоянный мест дислокации по приказу Министерства обороны России.

Во внезапной проверке боеготовности ВС РФ примут участие российские власти, а именно Министерство коммуникаций и связи, Министерство финансов, Министерство промышленности и торговли, Росрезерв и Банк России покажут свою работу в условиях "военного времени". О задчае российских властей пишут РИА Новости со ссылкой на Министерство обороны России. Указанные ведомства должны будут обеспечить мобилизационное развертывание и проведение мероприятий по заданию Минобороны - каждый в зоне своей ответственности.

Граждан России намерены вызывать из запаса. В Южном и Центральном военном округах, а также на Северном флоте пройдет поставка автомобильной техники с формированием мобильных частей. Банк России потренируется обеспечивать финансами войска страны, не опираясь на работу пунктов постоянной дислокации. Наконец, свою часть мероприятий должны будут выполнить некоторые предприятия ОПК на юге России. Все они покажут, насколько готовы работать в условиях мобилизации. 

Напомним, внезапная проверка ВС РФ проводится по поручению президента Владимира Путина с 25 августа по 31 августа 2016 года.

ПОДРОБНО

В Минобороны рассказали об эксперименте в рамках внезапной проверки ВС РФ 

Граждан России призовут из запаса для участия во внезапной проверке ВС РФ - Минобороны

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Статьи