сегодня: 30/03

Во Владивостоке дети пустили электричку под откос

В отношении родителей составлены административные протоколы за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних. Как сообщалось, 1 августа на станции Вторая Речка под Владивостоком частично сошел с рельсов вагон электрички

Еще в первый день августа под Владивостоком чуть не произошла трагедия - произошел сход первой колесной пары электропоезда "Владивосток - Артем". В электричке в тот момент находилось 120 человек, однако обошлось без пострадавших. Все это время полиция искала причину произошедшего и, главное, виновников.

Последних, собственно, видел машинист, поэтому, обойдя близлежащий жилой массив, стражи порядка нашли их.

"Сотрудниками Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте были установлены двое детей в возрасте 9 и 8 лет, - сообщают в Управлении на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу. - Они дали объяснения и признали свою вину в наложении посторонних предметов на железнодорожные рельсы".

Как и полагается в таких случаях, с детьми и их родителями провели профилактическую беседу, объяснив, какими последствиями могла обернуться простая шалость. Так как ребята несовершеннолетние, накажут их семьи. Составлен протокол об административном правонарушении, а материалы переданы в Комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх