сегодня: 22/01
тема дня:

Триумф Трампа

18

Власти Орландо: В ЧП с аллигатором никто не виноват

В смерти двухлетнего малыша правоохранительные органы не нашли виноватых

Последние несколько дней пользователи соцсетей только и обсуждают, кто виноват в гибели ребенка, которого утащил в озеро парка Walt Disney World аллигатор. Представители WWF во всем обвиняли родителей, ссылаясь на то, что рептилия вела себя как подобает представителю дикой природы. Большинство обвиняло руководство отеля и парка, которое допустило размножение аллигаторов и "не следило за их поведением". 

Точку в спорах поставил шериф округа Ориндж Дженнингс. "Расследование не имеет уголовного характера", - сообщила представителям СМИ его представитель Оранж Роуз Силва.

Как стало известно +Царьграду+, шериф сам является и отцом и дедушкой. Именно он не прекращал поиски малыша, хотя надежды уже не оставалось. Как только после 17 часов поисковых работ тело ребенка было найдено, Дженнингс сделал все возможное, чтобы максимально прекратить разговоры об этом деле, понимая, насколько тяжело сейчас всем членам семьи, которая понесла такую потерю. Сейчас отец, пострадавший от зубов аллигатора, находится в больнице. Рядом находятся жена и их двое оставшихся детей. 

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Статьи