сегодня: 21/01
тема дня:

Триумф Трампа

18

Владимир Путин предоставил гражданство России шестерым украинцам и рожденной в Британии

В указе президента России содержится информация о предоставлении гражданства шестерым уроженцам Украины, юной девушке, рожденной в Великобритании, а также уроженцам Афганистана и Вьетнама.

Родившийся в Днепропетровске бизнесмен Эдуард Шифрин получил гражданство России вместе с дочерью Софией Розой. Указ президента России Владимира Путина об этом опубликован на сайте официального раскрытия правовой информации. Если верить открытой информации, Эдуард Шифрин не первый год работает в России,  в том числе он принимал участие в финансировании съемок фильма Федора Бондарчука "Обитаемый остров". 

Кроме того, тем же указом президента России гражданство предоставлено еще нескольким гражданам Украины, а также уроженцам Афганистана и Вьетнама.

ДОСЬЕ

Согласно указу, в числе новых граждан России оказались Али Зада Абдул Сатар (Афганистан), Андрей Воротынцев (Украина), Елена Воротынцева вместе с детьми Арсением и Матвеем (Украина), Ву Куан Ши (Вьетнам), Овчаренко Зое (рождена на территории России, в Чувашии), Надежде Проданец (Украина) и Эдуарду Шифрину (Украина) вместе с дочерью Софией Розой (рождена в Великобритании).

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Статьи