сегодня: 23/02

Валуев о "понижении" футболистов Кокорина и Мамаева: Туда им и дорога

Экс-чемпион мира по боксу, депутат Госдумы Николай Валуев устыдил российских футболистов из-за вечеринки в ночном клубе в Монте-Карло после поражения на Евро-2016

1330 просмотров

Экс-чемпион мира по боксу, депутат Госдумы Николай Валуев признался, что ему стыдно за поведение футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Как передает "Газета.ру" цитату известного спортсмена, "они по меньшей мере проявили огромнейшее неуважение - не только ко всем болельщикам сборной и любителям футбола в целом, но и к самим себе". Валуев подчеркнул, что подобная история должна заставить задуматься всех российских спортсменов о своем поведении, а также о том, что они представляют всю Россию и живущих в ней людей. 

По его мнению, решение об исключении футболистов из основного состава сборной - верная мера. "Туда им и дорога", - констатировал депутат Госдумы, уточнив, что исполнение в пьяном виде гимна России никак не может оправдать футболистов. Единственным оправданием могло стать звучание гимна на Евро-2016.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх