сегодня: 22/01
тема дня:

Триумф Трампа

18

Валерий Газзаев: Заявление Слуцкого об отставке - мужской поступок

Намерение Леонида Слуцкого подать в отставку вызывает уважение, заявил самый известный российский тренер по футболу Валерий Газзаев в интервью +Царьграду+

Самый титулованный российский тренер за всю историю чемпионатов России по футболу Валерий Газзаев назвал намерение нынешнего тренера сборной России по футболу Леонида Слуцкого об отставке мужским поступком. "Тренер, который не выполнил задачу, тренер, который не добился результата, безусловно, должен выходить в отставку. То, что и объявил Слуцкий", - подчеркнул Газзаев в интервью +Царьграду+.

Он уточнил, что в истории футбола так повелось, что "когда команда проигрывает, виноват тренер, когда команда выигрывает, то это - заслуга игроков". При этом поступок Слуцкого доказывает, что "он несет ответственность за свою профессиональную деятельность". "И это не умаляет достоинств Леонида Слуцкого. Наоборот, я считаю, что абсолютно правильное решение. Это этап, через который нужно пройти, это то, что сопутствует тренерской жизни. В мире нет ни одного тренера, который не уходил бы в отставку, потому что все выиграть невозможно. И многие тренеры, в том числе и с мировым именем, подавали в отставку", - заключил Газзаев.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Статьи