сегодня: 26/02

В турецком Газиантепе во время спецоперации ликвидирован главарь ИГ

Турецкие полицейские на юго-востоке республики в ходе операции ликвидировали главаря ячейки террористов Кадира Джабеля. Его жена и двое детей доставлены в полицию.

236 просмотров

Турецкие полицейские в ходе спецоперации в городе Газиантеп ликвидировали главаря ячейки “Исламского государства” (запрещена в России). Об этом сообщил губернатор региона Али Ерликая.

Сообщается, что глава террористической ячейки Кадир Джабель привел в действие взрывное устройство, когда полицейские начали обстреливать квартиру, в которой находился террорист. Уточняется, что после взрыва правоохранители задержали жену и двоих детей террориста.

Всего во время спецоперации было задержано 19 человек, изъято 15 кг взрывчатки и противотанковые мины.

Ранее в Газиантепе террорист-смертник привел в действие взрывное устройство в одном из жилых городских кварталов, в результате чего погибли трое сотрудников полиции, восемь человек получили ранения. Одного террориста удалось задержать. Спустя несколько часов другой смертник подорвался в здании, окруженном полицией. Несколько сотрудников правоохранительных органов были госпитализированы с ранениями.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх