сегодня: 25/02

В Туле нашли "погибшую" в 2005 году женщину

Сбежав в 13-летнем возрасте из дома, она находилась под влиянием секты, а после - бродяжничала

498 просмотров

Получив сообщение о спящем на скамейке одиноком ребенке, тульские полицейские и не думали, что обнаружат в итоге не только малыша, но и его мать с двумя другими детьми, пропавшую 24 года назад и даже считавшуюся погибшей.

Никаких документов, кроме справок из роддома о рождении детей, у нее не было. Когда всех доставили в отдел полиции и стали выяснять личность, оказалось, что Юлия, а именно так представилась женщина, в 1992 году, поругавшись с родителями, ушла из дома. На тот момент ей было 13 лет. В 2005 году, так и не разыскав девушку, ее официально признали умершей.

А в это время девушка, как она призналась полицейским, жила в другом регионе и находилась под влиянием секты. Сумев вырваться, она долгое время бродяжничала, ночевала в православных храмах, которые давали приют. В Туле она находится с декабря прошлого года.

Детей, как и полагается, передали на обследование врачам, а Юлии организовали встречу с мамой. Обе женщины узнали друг друга. Теперь полицейские обещают помочь с оформлением документов, реабилитацией и соцпомощью.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх