сегодня: 29/04

В Тернополе священники УАПЦ устроили пьяную драку в ночном клубе

Пока "архиепископ" Мстислав танцевал с девушками вместе с "настоятелями" и  "иподиаконами" УАПЦ, его прислужники начали драку с посетителями ночного клуба.

Развлекавшиеся с девушками "священники" Украинской автокефальной православной церкви (УАПЦ) стали участниками массовой пьяной драки в ночном клубе Тернополя. Об этом сообщает Тsn.ua.

На видео драки в ночном клубе, попавшем в соцсети, один из местных церковных служителей архиепископ Мстислав танцует с девушками вместе с другими автокефальными священниками, среди которых - настоятель церкви Рождества Христова в Тернополе отец Игорь Семирозум, иподиакон Виталий Окунский и казначей храма протоиереей Владимир Герасимчук.

Пока клирики выплясывают на танцполе, их прислуживатели начинают драку с другими посетителями клуба, причем "иподиакон раздает боксерские удары на зависть всем промоутерам", иронизирует ТСН.

Дальнейшая судьба участников побоища осталась неизвестной, однако громкий скандал с Мстиславом станет предметом обсуждения Украинской автокефальной церковью.

В прошлом году "автокефалисты" сорвали возможное объединение своей религиозной организации с УПЦ Киевского Патриархата.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх