сегодня: 27/03

В США объяснили кокаин в крови своих олимпийцев желанием похудеть

Хакерской группировке Fancy Bears стала доступна переписка Всемирного антидопингового агентства (WADA) с Американским антидопинговым агентством (USADA), из которой стало известно о новых случаях допинг-нарушений

Достоянием общественности в очередной раз стала переписка высокопоставленных международных спортивных чиновников, которая проливает свет на скрытые от глаз посторонних нарушения. Так, им было прекрасно известно о допинге в крови трех участников Олимпиады в Рио-де-Жанейро от США.

Информацию добыли хакеры из группировки Fancy Bears, заполучившие переписку сотрудников Всемирного антидопингового агентства (WADA) и Американского антидопингового агентства (USADA).

В письмах идет речь об одном крайне известном спортсмене с подозрительными результатами анализов и еще двух атлетах, в организме которых был найден кокаин. При этом утверждается, что они принимали его для снижения веса.

Ранее чиновники WADA пытались оправдаться, заявив, что не все данные, полученные хакерами, точны, а в Сети появилась петиция с призывом наградить Fancy Bears.

Новости партнеров

Новости





Наверх