сегодня: 23/01
тема дня:

Триумф Трампа

18

В Псковской области подростки онлайн рассказывают о перестрелке с полицией и СОБРом - видео

15-летние парень и девушка закрылись в доме в поселке Струги Красные Псковской области. Они взломали сейф с оружием и открыли огонь по полиции и сотрудникам СОБРа, окружившим строение.

Сотрудники СОБРа и полиция окружили дом в поселке Струги Красные Псковской области, где находятся 15-летние молодой человек и девушка. Подростки имеют при себе оружие. По ряду данных, они уже открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов. Полиция продолжает переговоры с парой, пытаясь остановить огонь и вытащить их из забаррикадированного дома.

Известно, что парень с девушкой забрали оружие из сейфа в доме, где они сейчас находятся. До своей "операции" они оставили в социальных сетях сообщения. 

"Я вас любил, но вы сами не заметили того, как разрушили мою психику и жизнь, - написали подростки. - Прощайте все - и друзья, и семья, и знакомые. Не волнуйтесь, уходить буду красиво. Удачи всем в своей жизни и, пожалуйста, не бойтесь жить так, как хотите или считаете нужным. Жизнь в свое удовольствие - это наилучшая жизнь. Люблю вас".

Ранее в УМВД России в Псковской области сообщали, что в доме забаррикадировался лишь один подросток. А второй - девушка - является его заложником. Однако на личной странице в Сети девочка сообщила, что это ее осознанный выбор - находиться рядом с приятелем.

Примечательно, что о своих действиях молодые люди сообщают на личных страницах в социальных сетях. В том числе в Инстаграм они опубликовали видео - парень из открытого огня целится в людей из ружья, а затем открывает огонь. Нажимая на курок, молодой человек, герой ролика, объявляет, что сейчас длятся  последние минуты его жизни. При этом парень смеется. 

Пострадавших в результате стрельбы, по предварительным данным, нет.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Статьи