сегодня: 29/04

В психиатрическую клинику попал муж главной помощницы Хиллари Клинтон

Врачи пытаются помочь экс-конгрессмену Энтони Винеру справиться с одной из интимных разновидностей психических отклонений. Супруг Хумы Абедин замечен в откровенной переписке с 15-летней девочкой и рассылке неприличных фотографий

В руки психиатров попал известный американский политик Энтони Винер. Бывший конгрессмен и экс-кандидат в мэры Нью-Йорка пытается избавиться от одной из разновидностей психических отклонений - сексуальной зависимости.

Мужчину, который вдобавок является мужем главной помощницы демократки Хиллари Клинтон Хумы Абедин, уличили в рассылке интимных фотографий, откровенной переписке с 15-летней девочкой и даже угрозах изнасилования. Сейчас мужчина помещен в специализированный реабилитационный центр.

К слову, он причастен также к громкому скандалу с использованием Хиллари Клинтон личной почты в служебных целях. Письма демократки, в которых могла содержаться гостайна, были найдены на электронных устройствах четы Винер - Абедин. Расследование по этому делу на днях было возобновлено.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх