сегодня: 22/01
тема дня:

Триумф Трампа

18

В ответ на критику вице-губернатор Челябинской области предложил блогеру Варламову стать архитектором

Вернее, разработать свой проект обустройства городской набережной столицы и на общих основаниях принять участие в конкурсе на лучшую задумку

Буквально вчера в Челябинске побывал известный блогер-путешественник Илья Варламов. Ехать сюда он не собирался, возложив право выбора следующей точки в маршруте подписчикам, - вот они-то и отправили его в этот город. Во время прогулки, как и полагается, мужчина вел онлайн-трансляцию и ставил свою оценку всему увиденному.

Если электротранспорт и кухня Варламову понравились, то хаотичная застройка, пустыри и отсутствие набережной заставили его перейти на критику. И все бы ничего, но на слова блогера молниеносно отреагировали в правительстве области.

"Мы понимаем необходимость в совершенствовании городской среды областного центра и проявляем интерес к любой ее оценке, особенно квалифицированной, но мы не считаем правильным устраивать полемику исключительно ради полемики", - заявил журналистам вице-губернатор Вадим Евдокимов и предложил блогеру принять участие в конкурсе архитектурных проектов по благоустройству в Челябинске набережной реки Миасс.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Статьи