сегодня: 23/01
тема дня:

Триумф Трампа

18

В ОБСЕ критически оценили подсчет голосов на выборах в Грузии

По словам главы миссии ОБСЕ в Грузии Александра Кельчевского, работе избирательной комиссии мешали гражданские наблюдатели и представители политических партий. Иногда они проявляли слишком много энтузиазма и вмешивались в работу комиссии, заявил Кельчевский.

Процесс подсчета голосов на выборах в парламент Грузии проходил с процедурными проблемами. Об этом заявил глава миссии ОБСЕ в Грузии Александр Кельчевский на брифинге в Тбилиси. По его словам, иногда гражданские избиратели и представители политических партий проявляли слишком много энтузиазма и вмешивались в работу комиссии.

Кельчевский отметил случаи, когда гражданские наблюдатели и представители политических партий, находившиеся на участке, вмешивались в работу избирательных комиссий.

"Мы видели множество гражданских наблюдателей, а также представителей политических партий, которые находились на избирательном участке в течение целого дня. Однако иногда они проявляли слишком много энтузиазма и вмешивались в работу комиссии", - заявил Кельчевский.

Выборы в грузинский парламент состоялись накануне, 8 октября. По предварительным данным, борьер в 5 процентов, необходимый для попадания в парламент, преодолели только две партии – "Грузинская мечта" и "Единое национальное движение".

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Статьи