сегодня: 24/02

В Ницце в ходе теракта, возможно, захвачены заложники

В ходе теракта в Ницце, жертвами которого стали от 30 до 50 человек, могут быть захвачены заложники, передает телеканал BFM TV

751 просмотр

Неизвестные, устроившие теракт в Ницце, могли захватить заложников, сообщает телеканал BFM TV, корреспондент которого находится на месте происшествия.

Мэр Ниццы Кристиан Эстрози обратился к жителям города с призывом оставаться в своих домах. "Шофер грузовика стал причиной десятка смертей. Оставайтесь в ваших домах. Более подробная информация будет сообщена скоро", - написал Эстрози в своем Twitter.

В Ницце в четверг вечером был совершен теракт, сообщила префектура департамента Приморские Альпы.

Число жертв, по разным данным, составляет от тридцати до пятидесяти человек, количество раненых уточняется. По словам полицейских, на месте трагедии погибли целые семьи.

Около 22:30 во время праздничного променада многотоннажный грузовик на полном ходу врезался в толпу людей, любовавшихся салютом с Английской набережной. Машина проделала в толпе путь длиной несколько сотен метров, после чего из нее был открыт огонь из стрелкового оружия. После этого началась перестрелка сидевшего в машине с полицией города, в результате которой водитель был застрелен.

Трагедия произошла неподалеку от знаменитых гостиниц "Негреско" и "Мередьен".

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх