сегодня: 20/02

В Калифорнии, поддержавшей Клинтон, одобрили легализацию наркотиков 

В штате Калифорния проголосовали за легализацию марихуаны. Чуть раньше стало известно, именно здесь лидером голосования на выборах президента стала Хиллари Клинтон.

307 просмотров

Избиратели в штате Калифорния поддержали инициативу о разрешении употребления марихуаны в рекреационных целях людьми старше 21 года. Стоит отметить, "да" наркотикам сказали в штате, который в ходе выборов президента США поддержал Хиллари Клинтон.

Об итогах "наркоголосования" в Калифорнии рассказывает журнал Time, отмечая, что инициатива о разрешении марихуаны обсуждалась еще в четырех штатах-новичках этой нормы. Среди них Невада, Массачусетс, Аризона и Мэн. Но на этот час только калифорнийцы согласились губить следующие поколения граждан США. 

Отметим, марихуаной в 24 американских штатах лечат глаукому, рак и ряд других заболеваний. Получить наркотик можно по рецепту врача. Предполагается, что он помогает облегчать страдания больных. Но даже среди самих американцев отношение к легализации легких наркотиков неоднозначное - большинство выступают против такой меры. Что логично, ведь эксперты из разных стран мира давно говорят о том, что легкие наркотики всегда становятся первым шагом на пути к тяжелым препаратам, которые оказывают страшное влияние на организм человека.

ДЕТАЛИ

Разоблачения Клинтон: От педофилии до сатанизма

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх