сегодня: 23/01
тема дня:

Триумф Трампа

18

В ФСБ рассказали о хамстве украинских пограничников на границе с Крымом

Хамское и беспардонное поведение демонстрируют на границе с Крымом сотрудники пограничной службы Украины. С заявлением выступила пресс-служба крымского пограничного управления ФСБ России

Пресс-служба крымского пограничного управления ФСБ России сообщает о фактах хамства на границе с Украиной со стороны украинских коллег. По словам нашей пресс-службы, коллеги часто ведут себя беспардонно. И если к жалобам в отношении граждан России наши пограничники уже "давно привыкли", теперь в ФСБ отмечают рост числа попыток отыграться и на иностранцах.

"В последнее время они все чаще не прочь "оторваться" и на заморских гостях", - говорится в сообщении ФСБ России.

Так, во въезде на территорию Украины на днях было отказано гражданину Турции. Он двигался со стороны Крыма на автомобиле, следовал через пункт пропуска "Армянск", при себе имел загранпаспорт, а также визу на однократное посещение России. Словом, документы были в порядке. Однако Украина на свою территорию его не пустила, а пограничники донесли информацию по-хамски.

"Через несколько часов вместо спланированного путешествия ошеломленный "радушием" украинских служащих КПП "Каланчак" гражданин Турции вернулся на въездное в Россию направление", - резюмирует пресс-служба ФСБ.

В России турку предоставили временное жилье, а затем помогли добраться домой. Ранее украинские пограничники не пустили на свою территорию гражданина Германии.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Статьи