сегодня: 24/04

В Челябинской области девушка заблудилась и месяц жила в лесу

Спасатели уже отчаялись ее отыскать

Поехав с друзьями на пикник, 29-летняя девушка из города Верхний Уфалей заблудилась в лесу. Она захотела раньше вернуться домой, но подвозить ее отказались, тогда пошла своим ходом. Ее пожилая мать обратилась в полицию, и начались поиски.

Спасатели и волонтеры день за днем прочесывали лес, но найти пропавшую так и не смогли. Они уже отчаялись снова ее увидеть, как спустя почти месяц она сама пришла домой. Оказалось, все это время девушка жила в охотничьей избе.

Наткнувшись на нее в первый же день своего путешествия, девушка решила заночевать, а после отправиться в путь. Но все последующие дни она, как ни пыталась, не могла выйти из леса и постоянно возвращалась к домику. В результате решила там и остаться – авось приедут охотники и вызволят из лесного плена.

Еда нашлась: во-первых, вокруг росли ягоды, во-вторых, в избушке охотники припасли гречку и макароны. Здесь же были теплые вещи. Спустя какое-то время девушка опять решила попытать судьбу и пустилась в путь. Заслышав голоса, она вышла к семейной паре, которая приехала за дикоросами. Они-то и привезли ее домой, сообщает "Комсомольская правда".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх