сегодня: 27/02

В бригаду ВСУ перестали поставлять боеприпасы, чтобы их не воровали - военные ЛНР

В большинстве случаев украинские военнослужащие крадут с целью продажи ВОГ-17 (выстрел для автоматического гранатомета АГС) и выстрелы к ручному противотанковому гранатомету РПГ-7

224 просмотра

Командование украинской карательной операции в Донбассе прекратило обеспечивать боеприпасами подразделения 59-й бригады ВСУ в связи с выявленными фактами их хищения. В результате этого, как сообщил официальный представитель Народной милиции республики майор Андрей Марочко, в 10-м батальоне этой бригады "отмечается острая нехватка боеприпасов".

Это произошло после того, как в ходе проверки была вскрыта схема системного хищения боеприпасов. В основном это касалось ВОГ-17 (выстрел для автоматического гранатомета АГС) и выстрелов к ручному противотанковому гранатомету РПГ-7, которые военнослужащие батальона продавали на черном рынке, сообщил со ссылкой на данные разведки ЛНР Марочко.

По его словам, до окончания расследования командование "остановило обеспечение боеприпасами подразделения 59-й бригады".

Ранее сообщалось, что украинские военные продают горюче-смазочные материалы, чтобы покупать на вырученные деньги спиртное. Видимо, этого им уже стало не хватать. На что способно такое воинство, скоро увидим. В ЛНР и ДНР уверены в том, что Киев даст приказ ВСУ наступать уже в самое ближайшее время.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх