сегодня: 23/01
тема дня:

Триумф Трампа

18

В Берлине анонсировали поедание тиграми семерых мигрантов из Сирии

В Берлине анонсировали поедание тиграми семерых мигрантов из Сирии. Павильон с четырьмя тиграми установлен на площади перед Берлинском театром имени Максима Горького

В Берлине анонсировали поедание тиграми семерых мигрантов из Сирии: павильон с четырьмя хищниками установлен на площади перед столичным театром имени Максима Горького. Экзекуция назначена на 28 июня. Авторами "перформанса" являются художники из "Центра политической красоты", кто спонсирует этот балаган – не сообщается.

Организаторы акции обещают не проводить ее, если федеральные власти выполнят их требование - изменить законы и разрешить завозить в страну "беженцев" из стран Азии прямо на самолетах, чтобы те не мучились, пускаясь в дальний путь через полмира. Кстати, один авиалайнер для 100 "сирийских беженцев", которых предполагается доставить в ФРГ из Турции, собственно, и организовавшей нынешний миграционный кризис, уже зафрахтован.

Понятно, что сторонники наводнения Германии миллионами непонятных людей со всего мира, "беженцев" скармливать тиграм не будут: организацией этого дорогостоящего балагана они лишь хотят привлечь общественное внимание к своим самоубийственным для страны и ее народа требованиям.  

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Статьи