сегодня: 27/04

В аэропорту Брюсселя найдено тело еще одной жертвы теракта

В сильно поврежденном терминале аэропорта Брюсселя во время следственных действий обрушилась стена

В ходе следственных экспериментов в аэропорту бельгийской столицы, сильно пострадавшем накануне от кровавой вылазки боевиков ИГИЛ (запрещено в России), в среду обнаружено тело еще одной жертвы этого крупнейшего в истории Бельгии теракта.

Это произошло уже после того, как федеральный прокурор Бельгии Фредерик ван Лёв огласил предварительные цифры пострадавших: "погиб 31 человек, 270 ранены". Он, правда, предупредил, что "эти цифры могут увеличиться", так как "установить точное число погибших пока не представляется возможным". Теперь погибших уже 32. И число это, безусловно, будет расти.

Еще одно запоздалое последствие двух взрывов в аэропорту - обрушение в среду сильно поврежденной стены в здании терминала, сообщило агентство Belga. Это произошло во время следственных действий.

Между тем, полиция установила личности троих террористов, устроивших взрывы в аэропорту Брюсселя. В ее руки попал компьютер одного из них. Как оказалось, террорист находился на грани нервного срыва, чувствовал страшную усталость и боялся оказаться за решеткой.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх