сегодня: 23/02

В 9,5-миллионную Швецию может прибыть в 2015 году до 150 тысяч беженцев, прогнозирует ее премьер

Страна готовится к кризису и будет, по словам главы ее правительства, неизбежно снижать стандарты приема «беженцев», которые пробивались в холодную Швецию исключительно для того, чтобы зажить на широкую ногу.

просмотров

Прогноз на 150 тысяч "беженцев" озвучил премьер-министр Швеции Стефан Лёвен. "Мы переживаем самый тяжелый международный кризис с беженцами со времен Второй мировой войны. Только за последнюю неделю в страну прибыло 8899 человек. Если это будет продолжаться в том же темпе, к нам приедет 150 тысяч беженцев. Швеция готовится к кризисной ситуации", - предупредил он.

Это будет, в частности, означать, что стране придется снизить стандарт приема мигрантов. "Речь идет о том, чтобы просто предоставить крышу над головой", - сказал Лёвен. По его словам, в случае необходимости беженцев, возможно, будут расселять просто в обогреваемых палатках (!), спортзалах школ, промышленных бараках, что тем, наверное, не очень понравится, поскольку они рассчитывают найти в Швеции социальный рай, полный достаток и общество вседозволенности, для себя, разумеется. Премьер также отметил, из-за огромного наплыва беженцев им придется дольше ждать рассмотрения заявлений о предоставлении убежища. В настоящее время срок ожидания составляет 10 месяцев. Кроме того, беженцы, получившие отказ, будут немедленно депортированы из королевства, а полиция усилит контроль и проверку документов внутри страны. Очень сомнительно, однако, что это удастся осуществить, если «беженцы» покажут шведам зубы, что они обязательно сделают.

По данным Миграционного управления Швеции, в страну прибыли с начала года 73 тысячи мигрантов, в том числе 14 тысяч подростков без сопровождения взрослых. Это самые высокие показатели на душу населения в Европе. Для страны, где на полном серьезе звучат предложения снимать с церквей кресты, «чтобы не оскорблять мусульман», и где еще ранее обосновалось огромное количество мигрантов со всего мира, развлекающихся поджогами автомобилей и совершающих большинство преступлений, особенно против женщин, это действительно означает катастрофу. Похоже, что шведы, когда-то славившиеся своей воинственностью и разбивавшие лучшие армии мира, на этот раз капитулируют без единого выстрела. И перед кем…

Фото: Lotte Fernvall / Aftonbladet/Actionpress/TASS

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх