сегодня: 24/02

Украина заявила о готовности принять мигрантов из Северной Африки и Ближнего Востока

Защищая Европу своей грудью от «российской агрессии», Украина готова помочь ей и в другом отношении: разгрузить «старушку», которая уже демонстративно воротит от нее нос, от нелегальных мигрантов, штурмующих европейские рубежи и – в отличие от самих украинцев – весьма успешно.

просмотров

Украина поможет Европе с преодолением миграционного кризиса. Об этом сообщила в пятницу Государственная миграционная служба. "Украинская сторона заявляет о готовности помочь Европе в решении миграционного кризиса и разместить на своей территории часть беженцев", - говорится в сообщении. Украина конкретно намерена принять беженцев из Северной Африки и Ближнего Востока.

В сообщении ничего не говорится о том, какое именно количество беженцев Украина готова принять. Наверное, какое скажут, такое и примет. Тем более, что вместе с "беженцами" наверняка получит и финансовые средства на их прокорм, которые, разумеется, те никогда не увидят. 

Вопрос еще состоит и в том, найдутся ли среди нелегалов, которые нацелились на проедание европейских социальных фондов и на злоупотребление европейской политкорректностью, желающие отправиться на Украину, правительство которой уничтожает свой собственный народ снарядами и минами, как на Донбассе, или экономическим террором, как по всей стране. Еще более сомнительно, что мигранты найдут общий язык с националистами из запрещенного в РФ «Правого сектора» и многочисленных бандеровских группировок, которые, пожалуй, заставят их носить вышиванки, есть сало, скакать по поводу и без повода и кричать «Слава Украине» вместо Аллах Акбар.  

Фото: Marko Drobnjakovic/AP/TASS 

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх