сегодня: 20/02

Ученые назвали три главных яда для мужского здоровья, которые есть у каждого

С возрастом органу продолжения человеческого рода грозят самые разнообразные опасности, поведали американские исследователи.

1648 просмотров

Ученые из Института мужского здоровья во главе с Брайаном Стекснером из Джерси, США, обнародовали данные длительных наблюдений за возрастными изменениями мужского "достоинства" своих пациентов.

Как выяснили ученые, с годами мужской пенис теряет свою былую прямизну и уменьшается в размерах. Чтобы не быть голословными, исследователи привели в своей статье причины, по которым происходит неутешительное, но неизбежное для сильного пола явление.

Основной причиной уменьшения полового члена с возрастом является постепенная потеря коллагена клетками организма.

Снижение уровня тестостерона вследствие злоупотребления вредными привычками, нерегулярной половой деятельности и малоактивного образа жизни ведет к тому, что клетки пещеристого тела, являющегося основой эффективности мужского "достоинства", теряют свою эластичность и постепенно деградируют.

Накопление жировых отложений в области живота ухудшает кровоснабжение органов тазовой области, что также негативно сказывается на размерах пениса.

Кроме того, нарастание рубцовой ткани грозит мужскому органу изменением формы, в результате чего он может искривиться в какую-либо сторону - по наблюдениям ученых, чаще всего это происходит в направлении вниз или в сторону.

Среди других возрастных проблем подобного рода косметологи и физиологи называют ухудшение эрекции вследствие проблем сердечно-сосудистой системы, отложений на стенках сосудов и гормонального дисбаланса, а также нарастание морщин, делающих продолжение половой жизни крайне затруднительным.

Читайте также:

Ученые определили, сколько еще лет отведено человечеству

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх