сегодня: 26/04

Убитый муж Дейенерис вернется в очередном сезоне "Игры престолов"

В "Игру престолов", судя по всему, возвращается кхал Дрого, благополучно убитый в первом сезоне саги. В каком именно образе он вернется, пока неясно

Актер Джейсон Момоа снова недвусмысленно намекнул о своем возвращении в очередном сезоне "Игры престолов". Примечательно, что его герой - вождь дотракийцев, муж Дейенерис кхал Дрого, был убит еще в первом сезоне телевизионной саги. Заколдованный, парализованный вследствие ворожбы, он был "милосердно задушен" собственной супругой, а затем кремирован.

Как именно, кхал Дрого вернется на экраны, пока неясно. Однако на личной странице Джейсона Момоа в "Инстаграм" появился спойлер, где он фотографируется вместе с шоураннерами Дэвидом Бениоффом и Дэном Вайсом в одном из пабов Северной Ирландии. А ведь именно там со дня на день должны стартовать съемки очередной части "Игры престолов". 

"С моими братьями Дэвидом и Дэниелом. Люблю вас за это величайшее шоу на планете. Алоха, Дрого", - такая подпись стоит под фото.

Остается добавить, что это не единственный "камбек" погибшего героя. Ранее в шоу вернулись Гор Клиган вместе с братом ПсомДжон Сноу, а также Берик Дондаррион. Кстати, фанаты считают, что вождя дотракийцев превратят в "ручную галлюцинацию" Дейенерис, которая будет являться барышне во сне.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх