сегодня: 22/01
тема дня:

Триумф Трампа

18

Убийство женщины в Иркутской области раскрыли спустя 11 лет

Один из предполагаемых виновных в убийстве девушки в Иркутской области в 2005 году попал в поле зрения полиции после ДТП. Он и рассказал, кто именно зарезал жертву, нанеся ей не менее 40 ударов ножом.

В Иркутской области раскрыли убийство, совершенное еще в 2005 году. Один из предполагаемых вновников преступления попал в ДТП, после чего уже не смог скрыться от внимания правоохранительных органов.

По версии следствия, в мае 2005 года трое молодых людей познакомились с девушкой на пустыре в районе железнодорожного вокзала города Тайшета. Вместе выпили и вступили с ней в интимную связь, сообщает пресс-служба регионального Управления СК РФ. В какой-то момент вспыхнула ссора, в результате которой один из предполагаемых виновников преступления нанес жертве 40 ударов ножом. Следователи, собирая улики на месте преступления, изъяли отпечатки пальцев рук и занесли их в базу данных. Спустя 11 лет один из фигурантов попал в поле зрения полиции - его ладони сличили в день ДТП. 

В ходе допроса мужчина рассказал о своем 32-летнем приятеле, который также участвовал в убийстве. Этот фигурант также был задержан. Он уже признал свою вину и дал показания следователям. Обвинение в убийстве предъявлено, еще два фигуранта проходят свидетелями по делу.

 

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Статьи