сегодня: 23/01
тема дня:

Триумф Трампа

18

Трамп заявил об отсутствии доказательств причастности России к кибератакам

В ответ на традиционную реплику Клинтон о причастности России к хакерским атакам Дональд Трамп заметил, что никаких доказательств на этот счет нет

В ходе первого раунда теледебатов кандидат Демократической партии в президенты США Хиллари Клинтон снова выступила с обвинениями в адрес России, заявив о ее причастности к организации кибератак на организации в США. "Мы будем защищать наших граждан, и русские должны это понять",— заявила Клинтон.

Однако кандидат от республиканцев Дональд Трамп заявил об отсутствии каких-либо определенных доказательств причастности России к хакерским атакам.

По словам Трампа, в них также может быть замешан Китай или любая другая страна. Инциденты с атаками хакеров, отметил кандидат от республиканцев, свидетельствуют скорее о том, что США при президенте Бараке Обаме "потеряли контроль за киберпространством".

Напомним, сегодня в Нью-Йорке начались теледебаты между двумя основными кандидатами на пост президента США – Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом. Как отмечают наблюдатели, пока что оба кандидата держатся примерно на одном уровне – Трамп убедительно обещает долгожданные перемены в политике США, на стороне Клинтон богатый политический опыт – правда, довольно сомнительный.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Статьи