сегодня: 27/03

Трамп: Газете The New York Times осталось работать 3-4 года

Кандидат в президенты США заявил, что сотрудники издания открыто заявляли ему, что они намерены добиться его поражения любыми средствами.

Республиканский претендент на пост президента США Дональд Трамп обвинил средства массовой информации страны в ведении согласованной кампании с целью дискредитировать его перед выборами.

По словам Трампа, СМИ являются инструментами лживой кампании Хиллари Клинтон, журналисты коррумпированы. С самого начала предвыборной кампании, сказал республиканец, журналисты сочиняли истории о нем, отравляя умы избирателей. Такое заявление сделал политик на своем выступлении перед сторонниками в Гранд-Джанкшен, штат Колорадо.

Отдельно Трамп высказал свое мнение о газете The New York Times, опубликовавшей истории двух женщин, которые 13 и 20 лет назад якобы подверглись его сексуальным домогательствам.

Трамп предрек газете The New York Times не больше 3–4 лет существования. По его словам, журналисты газеты прямо говорили ему, что им безразлично, что делать, главное - добиться его поражения. "Но этого не выйдет", - заявил Трамп.

Напомним, The New York Times - влиятельная ежедневная газета США, издаваемая с 1851 года.

Новости партнеров

Новости





Наверх