сегодня: 30/03

Торговая сеть в Москве уволила грузчика, насмерть избившего посетителя

Представители магазина "Я Любимый" рассказали о своем взгляде на ситуацию, уточнив, что погибший мог получить смертельные травмы в другом месте

На минувшей неделе, 21 сентября, в одном из столичных магазинов "Я Любимый" произошла драка: охранники и грузчик пытались остановить двух воришек, стащивших бутылку водки. Спустя день один из посетителей попал в больницу, а после умер от закрытой травмы живота с разрывом селезенки.

Представители торговой сети дали официальный комментарий, озвучив свою версию произошедшего в тот день. Все сотрудники магазина, причастные к инциденту, уже уволены, к тому же грузчик даже не был его сотрудником - он работал по договору аутсорсинга, и контракт с его компанией уже расторгнут. Тем не менее вполне возможно, что травмы покойный получил и не в этом магазине.

Дело в том, что, судя по записям камер видеонаблюдения, товарищи самостоятельно покинули супермаркет, не имея видимых травм и отказываясь от вызова полиции, так как погибший совсем недавно вышел из тюрьмы.

"На момент поступления в больницу Александров сообщил врачам, что удары были нанесены во время драки в городе Реутове, что свидетельствует о том, что в тот вечер случившаяся в супермаркете драка могла быть не первой и не последней для него. Пояснить случившееся могут только друзья Константина, которых полиции пока не удалось найти", - сообщают в компании.

После инцидента все охранники торговой сети прошли инструктаж и тестирование на профпригодность, а имеющиеся материалы, которые могут помочь следствию, переданы стражам порядка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх