сегодня: 26/02

Танец россиянина в аэротрубе признали лучшим в мире

Леониду Волкову не было равных в номинации "Фристайл" чемпионата мира Wind Games 2016

просмотров

Леонид Волков из Санкт-Петербурга представлял нашу страну в редком виде спорта - показывал класс на чемпионате мира по танцам в аэротрубе Wind Games 2016 в Испании. Вместе с Волковым на танцевальный олимп взбирались и другие участники из России - Ольга Бакулина (артистический фристайл) и команда Black Cat (групповая акробатика).

Результаты каждого из наших спортсменов прекрасны - хотя бы потому, что танцевать в аэротрубе под давлением потока воздуха не просто сложно, а почти невозможно. Но наши ребята смогли представить гармоничные и красивые номера. Российские "коты" взяли "бронзу" в своей номинации. Коллектив опередили соперники из Бельгии и Франции. Ольгу Бакулину отметили четвертым местом на соревнованиях. Леонид Волков отличился больше всех - занял первое место в своей номинации.

В качестве музыкального сопровождения импровизации Волков выбрал вальс из кинофильма "Мой ласковый и нежный зверь". И не прогадал - зрители не только насладились удивительными танцевальными па, но и отметили редкую для чемпионата мелодию.

В распоряжении редакции +Царьград+ оказалось видео одиночных выступлений наших ребят. Таким был номер Леонида Волкова.

Этой импровизацией удивляла Ольга Бакулина.

Также напомним, Дениса Мацуева на юбилейном концерте в Нью-Йорке четыре раза вызывали на бис. Виртуоз-пианист уже в десятый раз выступал на сцене Карнеги-холла.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх