сегодня: 22/01
тема дня:

Триумф Трампа

18

Светлана Лада-Русь, ожидавшая "рептилий с Нибиру", объявлена в международный розыск

Самарские полицейские возбудили второе уголовное дело в отношении руководителя партии "Воля" Светланы Лада-Русь (Пеунова) и объявили ее в международный розыск, сообщает во вторник региональный главк МВД России

Управление МВД России по Самарской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении руководителя политической партии "Воля" Светланы Лада-Русь (Пеунова). Кроме того, сообщается, что политик объявлена в международный розыск. Расследуется дело о нанесении тяжкого вреда здоровью.

"Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" в отношении Светланы Михайловны Лады-Русь (Пеуновой) и Марины Владимировны Герасимовой", - говорится в сообщении МВД России.

По версии следствия, Пеунова и Герасимова довели до тяжелого психического расстройства жительницу Самарской области - "путем шантажа, психологического воздействия и угроз", уточняют в региональном главке МВД России. Другие подробности дела не раскрываются.

Добавим, Светлана Лада-Русь известна в России не столько своей политической деятельностью, сколько неоднозначными заявлениями. В 2012 году она призналась, что ждет появления на Земле рептилий с планеты Нибиру. Тогда же Пеунова баллотировалась в президенты России, однако не смогла зарегистрироваться в ЦИК, поскольку не набрала необходимое количество подписей в поддержку.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Статьи