сегодня: 22/01
тема дня:

Триумф Трампа

18

Суд оправдал "приморских партизан" за убийство четырех человек

Суд огласил приговор по результатам пересмотра дела "приморских партизан". Вердикт - невиновны

Приморский краевой суд вынес оправдательный приговор "приморским партизанам". Абсолютно все фигуранты признаны абсолютно невиновными. Суд постановил признать всех фигурантов невиновными в убийстве четырех человек, сопряженном с нападением и хищением.

По мнению суда, обвинения Алексею Никитину, Вадиму Ковтуну, Александру Ковтуну, Владимиру Илютикову и Максиму Кириллову были недостаточно убедительными. На прошлой неделе присяжные также вынесли оправдательный приговор.

Прокуратура не намерена мириться с таким исходом и будет обжаловать решение краевого суда в высшей инстанции. Сейчас Алексей Никитин и Вадим Ковтун вышли на свободу, а Александр Ковтун, Владимир Илютиков и Максим Кириллов продолжат находиться за решеткой, так как у них остались незакрыты судимости по другим эпизодам.

Напомним, "приморские партизаны" прославились в 2009 году. Тогда банду обвинили в убийстве полицейских и гражданских лиц. Пятеро бесстрашных угоняли авто из под носа владельцев, а также совершали налеты на полицейские участки.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Статьи