сегодня: 26/02

Суд Франции скостил срок российским болельщикам

Глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин доложил, что суд Франции пожалел российских болельщиков, устроивших беспорядки на Евро-2016

228 просмотров

Суд Франции смягчил наказание двум российским болельщикам. Об этом сообщил сегодня глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин. Он уточнил, что ребятам сократили срок содержания под стражей.

Как ранее и писал Царьград, наших болельщиков отправили под суд за хулиганство во время проведения Евро-2106. Заметим, что полиция Франции предъявила самые жесткие меры именно к русским болельщикам, закрывая глаза на погромы от хулиганов из других стран. Как отметели международные эксперты, жандармерия не справилась со своей функцией и не смогла гарантировать безопасное проведение Евро-2016 во Франции.

В результате странного поведения французский властей по отношению к русским представителям, были высланы из Франции несколько человек. А Николай Морозов, Сергей Горбачев и Алексей Ерунов были приговорены марсельским судом к срокам от одного до двух лет лишения свободы. После смягчения приговора Горбачеву отсидит на 3 месяца меньше, а Ерунов - на 6.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх