сегодня: 23/02

Стритрейсерша Багдасарян готова заплатить взамен наказания трудом

Мировой суд сегодня рассмотрел очередную "порцию" дел о нарушении ПДД в отношении девушки и увеличил общую сумму наложенных на нее штрафов до 134 тысяч рублей. Тем временем сама участница гонок на Gelandewagen просит заменить наказание часами обязательных работ на деньги

246 просмотров

На очередном заседании суда в Москве стритрейсерша Мара Багдасарян пыталась уговорить правосудие смилостивиться и смягчить наказание, заменив 700 часов обязательных работ на удвоенные штрафы.

Девушка рассказала о пятнах на животе и распухшей ноге, некогда травмированной в очередном ДТП. Участница гонок на Gelandewagen была задержана за нарушение правил парковки, к тому моменту на нее было заведено 51 дело об административном правонарушении - за пренебрежение правилами дорожного движения.

"Сегодня было рассмотрено 11 административных материалов в отношении Багдасарян, - объявили в Савеловском суде. - Судья по результатам рассмотрения административных дел назначил по делам наказания в виде административных штрафов на общую сумму в 29 тысяч рублей".

В результате общая сумма наложенных на девушку штрафов достигает на сегодня 134 тысяч рублей.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх