сегодня: 25/02

США не провели расследование атаки на гумконвой ООН, но все равно определили виновных - Рябков

Замминистра иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что США не провели расследование обстрела гуманитарной конвоя ООН в Сирии, но все равно решили заявить о виновных.

203 просмотра

США не провели сколько-нибудь внимательное расследование, чтобы определить виновных в авиаударе по гуманитарному конвою ООН в Сирии, тем не менее, сделали выводы и обвинили в произошедшем Москву, говорит замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков. 

Данные произошедшего не были проанализированы, в том числе, никакого внимания коллеги из США не обратили на сведения объективного контроля, любезно предоставленные Министерством обороны России. Тем не менее, "администрация США пришла к выводу, своему выводу на этот счёт и определила виновных".

Стоит добавить, ранее в ООН заявили, что атака на гумконвой, судя по имеющимся данным, была произведена с земли. Более того, Минобороны России, действительно, предоставили видео запись, где ясно различим фургон с "зениткой" террористов ИГИЛ (ИГ, Исламское государство - запрещена в России). Тем не менее, США продолжают утверждать, атака была произведена с воздуха, и ответственность за нее должна нести Москва. Доказательства причастности России, как все мы понимаем, США предоставлены не были.

 

 

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх