сегодня: 23/01
тема дня:

Триумф Трампа

18

США не будут расследовать удары по сирийской армии под Дейр-эз-Зором - Press TV

Удар по сирийской армии - лишь капля в море преступлений США, поэтому не стоит ждать от американских властей тщательного расследования произошедшего

США никогда не будут расследовать должным образом факты авиаударов по позициям сирийской армии под Дейр-эз-Зором. Такое мнение высказывает американский политолог Скотт Рикард в эфире Press TV. Политолог уверен, удары по сирийской армии - лишь одно из многих преступлений США, которые всегда оказываются безнаказанными.

"Не думаю, что нам стоит ждать проведения расследования, - говорит Рикард. - Более того, я назвал бы пилотов, участвовавших в операции любителями пострелять. К сожалению, эти ребята обожают свою работу. И речь идет о пилотах ВВС различных стран, в том числе Австралии и Америки".

Ужасно, что этим молодым пилотам доставляет радость сбрасывание бомб на людей, продолжает политолог. Ведь им предоставляют "чудовищное оружие уничтожения". 

Напомним, в результате авиаударов коалиции во главе с США под Дейр-эз-Зором были убиты 62 сирийских военных, около 100 человек получили ранения разной степени тяжести. В США уже заявили, что не готовы брать на себя ответственность за убийства, поскольку в ходе атаки они считали, что бомбят террористов. Москва после страшного преступления коалиции созвала экстренное заседание Совбеза ООН, но и там объяснения Вашингтона оказались невнятными.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Выживший после авиударов США сирийский солдат: Они добивали наших пулеметами (подробней)

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Статьи