сегодня: 30/04

Создатели "Игры престолов" рассказали, что покажут в седьмом сезоне

Седьмой сезон "Игры престолов" перестал быть загадкой. Создатели сериала раскрыли тайны культового телевизионного фильма за несколько месяцев до премьеры предпоследней части саги

Тайны предстоящего седьмого сезона "Игры престолов" раскрыли Д.Б. Уайсс и Дэвид Бениофф - создатели телевизионной саги. В частности, речь шла о Серсее Ланнистер, которая заняла трон в конце шестого сезона. По словам спикеров, у Серсеи был шанс избежать смерти ее сына Томмена. Нужно было всего лишь уделять больше внимания семье, а не политическим интригам и мести. Более того, желание мстить не оставит Серсею и в седьмом сезоне, говорят создатели саги. Об этом и будет рассказано в следующих эпизодах фильма.

Для Короля Ночи Д.Б. Уайсс и Дэвид Бениофф не будут придумывать слова, поскольку он ассоциируется только со Смертью. Джон Сноу останется тем самым человеком чести, который хочет и будет играть по правилам. Такая игра, вполне возможно, будет стоить герою жизни, говорят создатели сериала.

Напомним, седьмой сезон "Игры престолов" выйдет на экраны в 2017 году. Последние эпизоды саги покажут в 2018 году, в рамках восьмого сезона.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх