сегодня: 28/03

МЧС: В Москве из-за ливней из автомобилей и маршруток эвакуировали 200 человек

Спасатели эвакуировали около 200 человек из подтопленных легковых машин, рейсового автобуса и маршрутных такси в нескольких районах мегаполиса. Особенно пострадал северо-восток столицы, где из берегов вышла река Яуза

Небывалый ливень в Москве сегодня приносит много хлопот городским коммунальным службам. В нынешнюю непогоду передвигаться по городу непросто.

Так, спасателям пришлось эвакуировать около 200 человек из подтопленных легковых машин, рейсового автобуса и маршруток в нескольких районах мегаполиса. Особенно пострадал северо-восток столицы, где из берегов вышла река Яуза. Несколько машин оказались частично затоплены, уточнили в пресс-службе Главного управления МЧС по Москве. 

Как ранее сообщили СМИ, в ночь с 14 на 15 августа в ГУП "Мосводосток" поступило более 50 заявок о подтоплениях. Чтобы предотвратить скопление воды на проезжей части, организовано круглосуточное дежурство более 200 бригад, 650 рабочих и 168 единиц техники. Тем не менее, как уже сообщал Царьград, пока техника не спасает.

Новости партнеров

Новости





Наверх