сегодня: 29/04

СМИ снова приписали экс-советнику президента США Флинну получение денег от компаний из РФ

СМИ снова приписали экс-советнику президента США Флинну получение денег от компаний из РФ

Экс-советник президента США по нацбезопасности Майкл Флинн раскрыл данные о доходах, сообщили американские СМИ.

Бывший советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн обнародовал данные о своих доходах, полученных с 2014 года. Об этом сообщили американские СМИ.

Флинн подал финансовый отчет в Белом доме за несколько дней до вынужденной отставки с поста. В первой редакции документа не была раскрыта информация о компаниях, которые заплатили экс-советнику за его работу по подготовке публичных выступлений.

Дополненный вариант отчета о доходах Флинна якобы содержит сведения о тех компаниях, которые заплатили ему в общей сложности 1,3 миллиона долларов. Сообщая об этом, газета Washington Post ссылается на неназванный источник. Издание отметило, что среди источников доходов экс-госслужащего были телеканал RT, американская компания "Лаборатории Касперского", а также американская авиакомпания из состава компании "Волга-Днепр".

Майкл Флинн ушел с поста советника из-за якобы неполного информирования американской администрации о контактах с послом РФ в США Сергеем Кисляком. Москва неоднократно опровергала все обвинения в попытках повлиять на ход выборов в США, как и избранный президент Дональд Трамп и члены его команды.

Читайте также

Постпред США при ООН: Команды не нападать на Россию от Трампа не было

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх