сегодня: 22/01
тема дня:

Триумф Трампа

18

СМИ: почту Клинтон читали минимум пять иностранных разведок

ФБР считает, что иностранная разведка с 99-процентной вероятностью читала электронную почту Клинтон. Осталось только выяснить, сколько всего спецслужб успели воспользоваться халатностью бывшего госсекретаря США.

Содержание почтового ящика экс-госсекретаря Хиллари Клинтон могло быть достоянием как минимум пяти иностранных спецслужб. Об этом сообщает телеканал Fox News со ссылкой на источники в ФБР.

По данным источника, зарубежная разветка почти с 99-процентной вероятностью читала почту Клинтон. Вопрос в том, сколько именно спецслужб пользовались халатностью Госсекретаря, которая вела служебную переписку с незащищенных электронных адресов.

Хиллари Клинтон, претендующая на пост президента США от демократической партии находится в открытом конфликте с главой ФБР Джеймсом Коми, который решил возобновить дело о переписке Клинтон после начала публикаций ее корреспонденции на сайте WikiLeaks. Клинтон назвала эти действия Коми возмутительными, а некоторые из ее высокопоставленных соратников заподозрили главу ФБР в связях с Кремлем.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Статьи