сегодня: 26/02

Следователи не нашли оскорбления чувств верующих в танце Резеды Ганиуллиной на фоне мечети

Завершена проверка вызвавшего резонанс видеоклипа певицы Резеды Ганиуллиной

247 просмотров

Певица Резеда Ганиуллина, которая исполнила танец живота на фоне мечети, не оскорбляла чувств верующих. К такому выводу пришли следователи по результатам доследственной проверки, передает газета "Московский комсомолец".

По словам певицы, она совершенно не ожидала, что клип на ее песню приведет к таким последствиям, и рада, что все закончилось благополучно.

"Что касается самого видеоролика, не хочу сейчас зацикливаться на нем. Сначала я думала его переснять, но теперь поняла: все, что я хотела высказать в нем, я сказала, и исправлять ничего не буду", - заявила певица.

Резеда Ганиуллина добавила, что сейчас работает над новым клипом, который будет представлен после Нового года. Кроме того, артистка занята работой над танцевально-песенным шоу, с которым отправится на гастроли в следующем году.

В сентябре в интернете появился видеоклип Резеды Ганиуллиной. Певица в видеоклипе танцевала на фоне Белой мечети в Болгаре. Клип вызвал гневную реакцию настоятеля Закабанной мечети Сейджагфара хазрат Лутфуллина. Он назвал клип "позором татарского народа".

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх