сегодня: 23/01
тема дня:

Триумф Трампа

18

Символ мирового экстрима Трэвис Райс объявил Ми-8 своим любимчиком

Всемирно известный американский сноубордист принял участие в съемках фильма на Камчатке, и был поражен возможностями российского вертолета

Всемирно известный американский сноубордист Трэвис Райс, который негласно считается символом современного экстремального спорта, побывал в России на съемках фильма The Fourth Phase ("Четвертое состояние"). Несмотря на наговоры, он был поражен не только красотой Камчатки, где велась работа, но и техникой - в частности, вертолетом Ми-8.

"До поездки в Россию мне говорили, что Ми-8 - посредственный вертолет. Но после месяца полетов над Камчаткой с нашим замечательным и очень профессиональным пилотом Дмитрием Ми-8 стал моим любимчиком", - заявил он журналистам.

Райсу понравилось, что вертолет может работать в экстремальных погодных условиях, а также является очень вместительным - на нем запросто летала вся команда, вместе с большим количеством оборудования. Сноубордист очень сожалеет, что ни этих вертолетов, ни аналогов им нет в США, и надеется когда-нибудь привезти один такой к себе на родину, передает Lenta.ru.

Прежде стало известно, что российские разработчики сделают новейший танк "Армата" не только мощным, но и интерактивным, установив на нем комплекс оперативного захвата и обнаружения цели с видеосопровождением.  

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Статьи