сегодня: 25/04

Саркози призвал отказаться от санкций против России

Бывший президент Франции заявил потенциальным избирателям, что сейчас необходимо отказаться от конфронтации с Россией и от действующего президента Франсуа Олланда

Визит на выставку и общение с французскими фермерами являются, по сути, элементом предвыборной кампании бывшего руководителя Франции, который в 2017 году вновь рассчитывает баллотироваться на должность главы страны. По словам кандидата в президенты Франции, он видит, что фермеры находятся в стрессе, и это связано с недальновидной политикой нынешнего руководства страны.

Для того чтобы поправить положение в сельском хозяйстве республики, Франции достаточно отказаться от санкций против России и избрать в президенты Николя Саркози.

Голосовать за Марин ле Пен, по мнению Саркози, французам не стоит, поскольку она выступает с предложениями отказаться от Евросоюза, тогда как экономика все больше стремится к глобальности.

Французы, однако, полагают, что Марин ле Пен выглядит перспективным руководителем, как и ее партия, которая чуть было не победила на последних муниципальных выборах во Франции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх