сегодня: 24/02

Самоходный мини-автобус Teslа Motors предусмотрен "секретным" планом развития корпорации

Компания Teslа Motors в 2017 году представит первые модели электрогрузовика и автобуса. Об этом говорится во втором "секретном" плане развития корпорации, представленном основателем проекта Илоном Маском

214 просмотров

Основатель компании Tesla Motors Илон Маск лично представил так называемый "секретный" план развития своей корпорации, предусматривающий выпуск в 2017 году сразу двух новинок - электрогрузовика и автобуса. Прямо сейчас разработки на ранней стадии своего развития.

Важная особенность автобуса - размер. Он будет меньше привычных аналогов за счет наличия автопилота. Водитель этому виду транспорту не нужен вовсе.

Примечательно, что секретный план Илон Маск презентует уже второй раз в течение последних лет. В первом таком плане в 2006 году он раскрывал особенности электромобилей Tesla 3 - спортивных седанов. Кроме того, была представлена модель Tesla S.

Эксперты считают, что презентацией новинок Маск пытается улучшить репутацию компании. Ведь с мая по июль этого года произошли сразу три аварии с участием его беспилотников.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх