сегодня: 27/02

Русские торговые дома станут центрами деловых переговоров в 10 странах мира

До конца 2016 года торговые представительства России будут открыты в десяти странах мира. Информацию подтвердили в Минэкономразвития и АО "Российский экспортный центр" (РЭЦ), который занимается реализацией проекта.

1046 просмотров

"Российский экспортный центр" занимается развитием крупного проекта по открытию новых торговых представительств России в странах мира. До конца 2016 года русские торговые дома начнут свою работы в 10 государствах, пишут "Известия" со ссылкой на собеседника в центре. Информация, в том числе, подтвержден в Минэкономразвития.

У торговых домов несколько целей. Это, в частности, поддержка экспортеров местной продукции, представление интересов российских компаний в мире, а также обеспечение наших торговцев складами и помощь участия в тендерах. Кроме того, торговые дома помогут в проведении PR-компаний наших производителей и окажут широкую консультационную поддержку.

Первое торговое представительство подобного типа уже открыто в Казахстане. На очереди Аргентина, Австрия, Индия, Китай, Вьетнам, Иран, Таджикистан, ЮАР и Франция.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх