сегодня: 27/03

Русская община США предупредила американские власти и народ об опасности конфликта с Россией

Если будет война с Россией, считают представители русской общины, то США непременно будут уничтожены и большинство американцев погибнет, тем более что Вашингтон ведет дело к войне также и с Китаем

Русская община США предупредила американские власти и народ об опасности конфликта с Россией, опасаясь, что в этом случае Соединенные Штаты будут уничтожены и большинство населения страны погибнет, тем более что Вашингтон ведет дело также и к войне с Китаем. Об этом говорится в открытом обращении, размещенном представителями русской общины в США на сайте Тhesaker.ru.

В документе отмечается, что "многие уважаемые, патриотично настроенные американцы", например Пол Крэйг РобертсСтивен Коен, Филип Джиральди, Рэй Макговерн, "опубликовали предупреждения о грядущей третьей мировой войне", однако "их голоса почти полностью заглушаются шумом СМИ, полных недостоверных и искажающих действительность сюжетов". Так, например, американцев пытаются убедить, что "российская экономика якобы разваливается, а российские вооруженные силы якобы слабы", поэтому русские, живущие в США и знающие истинное положение дел, должны предупредить американцев, "что им лгут и поведать им правду".

А она заключается в том, подчеркивается в обращении, что "если будет война с Россией, то Соединенные Штаты непременно будут уничтожены и большинство из нас погибнет". Кроме того, "руководство США сделало все, что могло, чтобы довести ситуацию до грани катастрофы - "его антироссийская политика убедила российское руководство, что делать уступки и вести переговоры с Западом бесполезно".

Живущие в США русские убеждены, что любая "война в Европе с очень высокой вероятностью быстро превратится в атомную и что любая ядерная атака российской территории со стороны США и НАТО автоматически вызовет ответный удар со стороны России по территории США". При этом, констатируется в обращении, "американские системы противоракетной обороны не в состоянии защитить американский народ от атомной атаки со стороны России", которая "способна поразить цели внутри США оружием дальнего действия, как атомным, так и обыкновенным".

В документе содержится призыв к американским военным не выполнять преступных приказов и не допустить "самоубийственной" войны с Россией, последовав примеру адмирала Вильяма Фаллона, который, когда его спросили насчет войны с Ираном, сказал: "не в мое дежурство".

Проживающие в США русские призвали также американский народ "противостоять любому политику или политической партии, занимающейся безответственной, провокационной травлей России, кто потакает или поддерживает политику неоправданной конфронтации с атомной сверхдержавой, способной уничтожить Америку приблизительно за час". Тем более, указывается в обращении, "у США и России нет объективного повода считать друг друга противниками". 

"Мы абсолютно и категорически уверены, что Россия никогда не нападет ни на США, ни на одну из стран - членов Евросоюза, что Россия вовсе не заинтересована в воссоздании СССР и что не существует никакой "российской угрозы" или "российской агрессии", - отмечается в документе. В нем поясняется, что Россия только выгадала от распада СССР, поскольку не должна теперь тащить за собою экономически другие бывшие советские республики и может заботиться, прежде всего, о своих собственных интересах. "Но мы также совершенно уверены, что если на Россию нападут или даже если ей будут грозить нападением, то она не отступит, и что российское руководство не моргнет", - предупредили правительство и народ США представители русской общины. 

 

Новости партнеров

Новости





Наверх